Penne alla Puttane d ' Elba

Penne alla Puttane d ' Elba
Penne alla Puttane d'Elba könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 717 Kalorien, 17g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Meersalz, Pfefferflocken, jungen Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was gut ist. Versuchen Penne Alla Panna, Penne Alla Wodka, und Penne alla Wodka für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Zucchini, Knoblauch, Basilikum, Tomaten, Olivenöl, Kapern, Oliven, Zitronensaft, Pfefferflocken und Salz. Lassen Sie an einem kühlen Ort 1/2 Stunde stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
MaisbrotteigMaisbrotteig
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
In der Zwischenzeit 6 Liter Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Drop penne in und kochen nach paket anweisungen bis al dente, über 10 zu 12 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
PenniesPennies
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Nudeln in Sieb abtropfen lassen und Nudeln zum kühlen Gemüse in der Rührschüssel geben. Vorsichtig umrühren, um gut zu mischen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
4
Dieses Gericht wird nicht heiß serviert!!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin