Penne Gorgonzola mit Hühnchen
Penne Gorgonzola mit Hühnchen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 2,02 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 618 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Parmigiano-Reggiano-Käse und Petersilie, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die schwere Schlagsahne aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Hausgemachter Erdbeerkuchen mit Grand Marnier Schlagsahne als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. Dieser Score ist gut. Versuchen Penne Gorgonzola Hühnchen, Gorgonzola Hühnchen Penne, und Penne Gorgonzola mit gegrilltem Hähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Hähnchen von allen Seiten in Öl anbraten.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Fügen Sie Wein hinzu und rühren Sie, um gebräunte Stücke aus der Pfanne zu lösen.
Sahne und Brühe hinzufügen; kochen, bis die Sauce leicht eingedickt ist und das Huhn nicht mehr rosa ist. Gorgonzola, Salbei, Salz und Pfeffer unterrühren; kochen, bis der Käse geschmolzen ist.
Nudeln abtropfen lassen; mit Sauce werfen.
Mit Parmigiano-Reggiano-Käse und Petersilie bestreuen.