Penne mit Erbsen und Pancetta

Penne mit Erbsen und Pancetta
Penne mit Erbsen und Pancetta könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 442 kalorien, 21 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für $2.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Milch, Mehl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist gut. Versuchen Penne mit Kürbis & Pancetta, Penne mit Eichelkürbis und Pancetta, und Penne mit Artischocken, Pancetta und Thymian für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
2
Pancetta bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne knusprig kochen. Übertragen Sie Pancetta mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher und reservieren Sie 1 Esslöffel Tropfen in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; kochen und rühren für 4 bis 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Milch und Mehl in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Milchmischung in die Pfanne geben. Kochen und rühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Kochen und weitere 2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie Dosenerbsen und Pancetta zu den gekochten Nudeln hinzu. vorsichtig zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
Erbsen In DosenErbsen In Dosen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
7
Zum Servieren die Nudeln mit Käse und Pfeffer bestreuen. Wenn gewünscht, mit Salbei belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin