Penne mit Erbsen und Pancetta

Penne mit Erbsen und Pancetta könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 442 kalorien, 21 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für $2.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Milch, Mehl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist gut. Versuchen Penne mit Kürbis & Pancetta, Penne mit Eichelkürbis und Pancetta, und Penne mit Artischocken, Pancetta und Thymian für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen. Abdecken und warm halten.
Pancetta bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne knusprig kochen. Übertragen Sie Pancetta mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher und reservieren Sie 1 Esslöffel Tropfen in der Pfanne.
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; kochen und rühren für 4 bis 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Milch und Mehl in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Milchmischung in die Pfanne geben. Kochen und rühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Kochen und weitere 2 Minuten rühren.
Fügen Sie Dosenerbsen und Pancetta zu den gekochten Nudeln hinzu. vorsichtig zum Beschichten werfen.
Zum Servieren die Nudeln mit Käse und Pfeffer bestreuen. Wenn gewünscht, mit Salbei belegen.