Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-und Brokkoli-Penne, Garnelen und Penne-Abendessen, und Garnelen-und Squash Penne.
Anweisungen
1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
2
Garnelen schälen und, falls gewünscht, Devein.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Saut Paprika in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Fügen Sie Traubentomaten hinzu und braten Sie 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Traubentomate
6
Fügen Sie Wein und die nächsten 3 Zutaten hinzu; Kochen Sie 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
7
Fügen Sie Garnelen und Basilikum hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten oder nur bis die Garnelen rosa werden. Nudeln einrühren und kochen, bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Basilikum
Pasta
8
Falls gewünscht, mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
9
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Barilla Plus Penne Pasta verwendet.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.