Penne Mit Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-und Brokkoli-Penne, Garnelen und Penne-Abendessen, und Garnelen-und Squash Penne.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Garnelen schälen und, falls gewünscht, Devein.
Saut Paprika in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Fügen Sie Traubentomaten hinzu und braten Sie 3 Minuten.
Fügen Sie Wein und die nächsten 3 Zutaten hinzu; Kochen Sie 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Fügen Sie Garnelen und Basilikum hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten oder nur bis die Garnelen rosa werden. Nudeln einrühren und kochen, bis sie gründlich erhitzt sind.
Falls gewünscht, mit Parmesan bestreuen.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Barilla Plus Penne Pasta verwendet.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.