Penne mit Garnelen und würziger Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Penne in würziger Tomatensauce (Penne all'arrabbiata), Penne mit würziger Wurst-Tomatensauce, und Penne mit würziger Wodka-Tomaten-Sahne-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Glas- oder Edelstahlschüssel das Olivenöl und den Zitronensaft mit Paprika, Kreuzkümmel, Ingwer, Oregano, Salz und Pfeffer verquirlen. Die zerdrückten Tomaten und den Koriander unterrühren.
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Penne Rigate kochen, bis sie fast fertig ist, etwa 12 Minuten.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie, bis sie und die Nudeln gerade fertig sind, etwa 1 Minute länger.
Drain. Werfen Sie mit der Tomatensauce.
Variationen: Penne mit Mozzarella und würziger Tomatensauce: Verwenden Sie anstelle der Garnelen 1 Pfund frischen Mozzarella, der in 1/4-Zoll-Würfel geschnitten ist. Werfen Sie den Käse am Ende.
Penne mit Wurst und würziger Tomatensauce: Anstelle der Garnelen in mundgerechte Stücke geschnittene Grillwurst verwenden. Werfen Sie die Wurst mit der Tomatensauce in die Nudeln.
Penne mit gegrilltem Gemüse und würziger Tomatensauce: Verwenden Sie anstelle der Garnelen gegrilltes oder sautiertes Gemüse wie Pilze, Zucchini, Auberginen oder grüne Bohnen, die in mundgerechte Stücke geschnitten werden. Werfen Sie das Gemüse mit der Sauce in die Nudeln.
Weinempfehlung: Mit seinen konkurrierenden Gewürzen, stark gewürztem Koriander und sauren Tomaten verlangt dieses Nudelgericht nach einem einfachen italienischen Weiß - zum Beispiel einem Pinot Grigio.