Penne mit langsam gerösteten Kirschtomaten und Ziegenkäse

Penne mit langsam gerösteten Kirschtomaten und Ziegenkäse
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Penne mit langsam gerösteten Kirschtomaten und Ziegenkäse aus. Eine Portion enthält 441 kalorien, 17 g Eiweiß, und 15 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $3.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Ziegenkäse, Penne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. Dieser Score ist solide. Versuchen Püriertes Avocado-Ziegenkäse-Sandwich mit gerösteten Kirschtomaten, crostini mit Ziegenkäse, langsam gerösteten Tomaten & Balsamico-Sirup, und Einfache Abendessen: Rauchige Garnelen und Grütze mit gerösteten Kirschtomaten und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 250 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Jede Tomate halbieren und mit der geschnittenen Seite nach oben in 1 flache Schicht auf die Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Die Tomaten mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen. Braten, bis die Tomaten an den Rändern getrocknet, aber noch feucht sind, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Den Ziegenkäse in große Stücke zerbröckeln und im Kühlschrank aufbewahren, bis die Nudeln servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
5
Kochen Sie die Nudeln in kochendem Salzwasser gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
6
1 Tasse Kochflüssigkeit entnehmen und aufbewahren.
7
Die Nudeln gut abtropfen lassen und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Fügen Sie die Tomaten, den Ziegenkäse, das Basilikum, die reservierte Kochflüssigkeit und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl hinzu. Gut umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
ZiegenkäseZiegenkäse
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
9
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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