Penne mit Pancetta und Tomaten-Sahne-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen petite Tomaten in Saft, Pancetta, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Smoking und Mandel-Crunch-Pudding-Parfaits als dessert. 2%. ut. Versuchen Fettuccini mit Pancettan und Tomatenrahmsauce, Penne mit Pilz-Tomaten-Sahnesauce, und Penne mit würziger Wodka-Tomaten-Sahne-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pancetta in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen, ca. Übertragen Sie Pancetta mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Olivenöl und Knoblauch zu den Pancetta-Tropfen geben und 30 Sekunden anbraten.
Fügen Sie Tomaten mit Säften, Wein und Sahne. Sauce zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis die Sauce leicht reduziert ist, ca. 1/2 Tasse Basilikum einrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit Nudeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich, aber immer noch fest zum Beißen sind.
Nudeln abtropfen lassen und auf 4 Teller verteilen. Löffel sauce über Nudeln.
Nudeln mit Pancetta und restlicher 1/4 Tasse Basilikum bestreuen und servieren.