Penne mit Putenfleischbällchen

Penne mit Putenfleischbällchen
Penne mit Putenfleischbällchen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 872 Kalorien, 40g protein, und 43g Fett. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Tomaten, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Versuchen Instant-Fleischbällchen mit penne-Nudeln, Gebackene Penne mit italienischen Fleischbällchen, und Türkei Chili mit Penne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Semmelbrösel Milch hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Eier und 1/2 Tasse Romano-Käse unterrühren und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Romano-KäseRomano-Käse
EiEi
3
Fügen Sie Truthahn hinzu und kombinieren Sie vorsichtig, wobei Sie darauf achten, das Fleisch nicht zu überarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Form in golf-Größe Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
FleischFleisch
4
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn Sie fast rauchen, fügen Sie Fleischbällchen hinzu und lassen Sie das Fleisch, ohne es zu bewegen oder zu drehen, etwa 3 Minuten bräunen. Fleischbällchen und braune andere Seite drehen. Weiter kochen, bis alle Seiten goldbraun sind, insgesamt ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Tomatensauce hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze senken und Fleischbällchen 5 Minuten köcheln lassen. Schalten Sie die Hitze aus und halten Sie den Herd warm. Achten Sie darauf, die Fleischbällchen nicht zu überhand zu nehmen, da sie weich und zerbrechlich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
6
In einem großen Topf 6 Liter Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie bis al dente, ungefähr 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
8
Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen. Spülen Sie die Nudeln nicht mit Wasser ab, da Sie die natürlichen Stärken der Nudeln beibehalten möchten, damit die Sauce an der Penne haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
PenniesPennies
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
9
Fleischbällchen aus der Sauce nehmen und in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Gießen Sie etwas Tomatensauce über Fleischbällchen, aber lassen Sie etwa 1 Tasse Sauce in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Die gekochte Penne mit der restlichen Sauce in die Pfanne geben und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Penne -Gekochte Penne -
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Gießen Sie sautierte Nudeln in eine große Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Servieren Sie neben den Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
14
In einem großen Auflauftopf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
15
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und etwa 5 bis 10 Minuten weich und durchscheinend braten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
16
Sellerie und Karotten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
17
Braten Sie, bis alle Gemüse weich sind, etwa 5-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
18
Tomaten und Lorbeerblätter hinzufügen und bei schwacher Hitze 1 Stunde oder bis dick köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
19
Lorbeerblätter entfernen und auf Würze prüfen. Wenn die Sauce immer noch sauer schmeckt, fügen Sie ungesalzene Butter hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um die Aromen abzurunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
LorbeerblattLorbeerblatt
WürzeWürze
SoßeSoße
20
Die Hälfte der Tomatensauce in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Prozess bis glatt. Weiter mit restlicher Tomatensauce. Wenn Sie nicht die gesamte Sauce verwenden, lassen Sie sie vollständig abkühlen und gießen Sie 1 bis 2 Tassen Portionen in Gefriertüten aus Kunststoff. Dies wird bis zu sechs Monate einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
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