Penne mit sautierten Zucchini und Parmesan
Penne mit sautierten Zucchini und Parmesan könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 517 Kalorien, 17g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, gerösteter Paprika in Flaschen, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. icht so groß. Versuchen Sautierten Zucchini und Gelber Kürbis mit Knoblauch und Parmesan, 7 Große Zucchini Pasta Plus Zucchini und Huhn Wurst Penne Pasta, und Gebratenen Penne mit Blumenkohl und Kichererbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen; Fügen Sie Penne hinzu und kochen Sie 7-9 Minuten oder bis al dente.
Penne abtropfen lassen und 2 Esslöffel Nudelwasser reservieren.
Während die Pasta kocht, Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ungefähr 1 Minute oder bis sie duftet.
Fügen Sie die Zucchini hinzu und braten Sie bei mittlerer Hitze weitere 3 Minuten oder bis die Zucchini weich ist. Dann mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Penne und reserviertes Nudelwasser in die Zucchini in der Pfanne geben; zum Kombinieren werfen.
Vom Herd nehmen und in eine große Servierschüssel geben.
Fügen Sie 2 Esslöffel Parmesan hinzu und werfen Sie vorsichtig, um alle Zutaten zu kombinieren.
Garniert mit den gerösteten roten Paprikaschoten und den restlichen 2 EL Parmesan servieren.