Pozole in einem langsamen Kocher

Pozole in einem langsamen Kocher
Pozole in einem Slow Cooker könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 524 Kalorien, 58g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Ancho Chilischoten - Stiele, Schweineschulter, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 55 Minuten. 3%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Huhn Pozole, Slow Cooker Pozole Verde, und Slow Cooker Sonntag: Vegetarische Pozole.

Anweisungen

1
Rösten Sie den Kreuzkümmel in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis er duftet, wobei Sie darauf achten, dass er nicht verbrennt, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MmelMmel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Pasilla Chilischoten, Ancho Chilischoten und Guajillo Chilischoten in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
Guajillo PfefferGuajillo Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Gießen Sie genug Wasser in den Topf, um die Paprika vollständig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Legen Sie die Knoblauchzehen, Zwiebeln und Tomaten auf die Chilis. Decken Sie den Topf mit einem Deckel ab, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie die Mischung 10 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Vom Herd nehmen und die Mischung abkühlen lassen.
6
Gießen Sie die abgekühlte Mischung in einen Mixer; pürieren, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Das Schweinefleisch in den Boden eines Slow Cookers geben und großzügig mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
8
Die Lorbeerblätter in den Slow Cooker geben und die pürierte Chilipfeffermischung über das Schweinefleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
9
8 bis 9 Stunden oder über Nacht bei niedriger Hitze kochen. So viel Fett wie möglich von der Oberfläche abschöpfen.
10
Das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett oder eine Schüssel geben und mit zwei Gabeln zerkleinern. Das zerkleinerte Schweinefleisch in den Slow Cooker geben und mit der Sauce mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchüsselSchüssel
11
Kombinieren Sie das zerkleinerte Schweinefleisch mit Sauce, Hühnerbrühe und Hominy in einem großen Topf bei mittlerer Hitze; kochen, bis die Brühe heiß ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
HominyHominy
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Heiß servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 55 m.
Portion12
Gesundheits-Score70
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