Penne mit Spargel und Pilzen
Penne mit Spargel und Pilzen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 26 G Fett, und insgesamt 469 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 32 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Spargel, Knoblauch, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was spektakulär ist. Versuchen Penne mit Spargel und Pilzen, Penne Mit Spargel und Pilzen, und Penne mit Pilzen, sonnengetrockneten Tomaten und Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den Knoblauch anbraten, bis er leicht gebräunt ist.
Pilze in die Pfanne geben und 5 Minuten kochen lassen.
Mischen Sie Spargel und kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind. Die Tomaten unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Penne-Nudeln in den Topf geben, 8 bis 10 Minuten kochen lassen, bis sie al dente sind, und abtropfen lassen.
Mischen Sie die schwere Sahne in die Pfanne und kochen Sie 10 Minuten weiter, bis die Sauce eingedickt ist.
Über die gekochten Nudeln servieren.