Penne mit Wurst und Tomatensauce

Penne mit Wurst und Tomatensauce
Penne mit Wurst und Tomatensauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 683 Kalorien, 26g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept von Epicurious hat 15 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Olivenöl, Parmigiano-Reggiano plus zusätzliche, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. rstaunlich. Versuchen Penne mit würziger Wurst-Tomatensauce, Penne Rigate mit würziger Wurst und Zucchini in Tomatenrahmsauce, und Penne mit Tomaten-Paprika-Sauce (Penne Saporite "Il Frantoio") für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Wurstfleisch hinzufügen und kochen, Rühren, um große Stücke aufzubrechen, bis das Fleisch gebräunt und gerade durchgegart ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene SchweinewurstGemahlene Schweinewurst
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fleisch mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben und Paprika und Knoblauch in der Pfanne zu Fett geben. Hitze auf mäßig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Pfeffer zart und der Knoblauch golden ist, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Wein und Wurst hinzu und köcheln Sie, braune Stücke auf dem Boden der Pfanne mit einem Holzlöffel abkratzen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
4
Tomaten mit ihrem Saft und schwarzem Pfeffer hinzufügen und köcheln lassen, Tomaten mit Löffel aufbrechen, bis die Sauce leicht verdickt ist, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
TomateTomate
SaftSaft
SoßeSoße
5
Während die Sauce kocht, kochen Sie die Nudeln in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser bis al dente. Reserve 1/2 Tasse Pasta-Kochwasser, dann abtropfen lassen Pasta in einem Sieb und zurück in Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
6
Fügen Sie Sauce und Käse zu Pasta und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PastaPasta
SoßeSoße
7
Fügen Sie kochendes Wasser hinzu, wenn nötig, um zu befeuchten. Nudeln mit Salz und Pfeffer würzen und mit zusätzlichem Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KäseKäse
PastaPasta
WasserWasser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
Magazin