Penne mit Zitrone und Wurzelgemüse
Penne mit Zitrone und Wurzelgemüse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 442 Kalorien, 14g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie Stiele, Knoblauchzehen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Penne mit Zitrone und Wurzelgemüse, Zitronen-Ingwer-Huhn mit geröstetem Wurzelgemüse, und Penne mit gegrilltem Hähnchen & Gemüse in einer Zitronenbutter Weißweinsauce.
Anweisungen
Hitze natives Olivenöl extra in großen nonstickskillet bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie assortedroot Gemüse hinzu; mit Salz bestreuen undPfeffer. Anbraten 9 Minuten. Mit Knoblauchpresse Knoblauch auspressen.
Geschnittene Selleriestangen hinzufügen. Gemüse 1 Minute länger anbraten.
Fügen Sie 1 Tasse Wasser. Bedecken und köcheln lassen, bisgemüse sind zart, gelegentlich umrühren,12 bis 15 Minuten.
In der Zwischenzeit kochen Nudeln in großen Topf kochendem Salzwasser, bis nur zart butstill fest zu beißen, gelegentlich umrühren.
Abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Fügen Sie Nudeln zu Gemüse in der Pfanne hinzu.
3/4 Tasse reservierte Kochflüssigkeit, fein gehackter Parmesan, fein geriebene Zitronenschale, gemahlene Muskatnuss und 4tablespoons gehackte Sellerieblätter hinzufügen. Tossuntil erhitzt durch und sauce mäntel pasta, zugabe von mehr kochen flüssigkeit wenn pasta trocken ist, über 2 minuten. Pasta nach Geschmack mitSalz und Pfeffer.
Nudeln in Schüsseln geben;mit restlichen 2 Esslöffeln bestreuenhackte Sellerieblätter.