Grün Chile Eintopf
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie grünen Chile-Eintopf aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 195 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Hackfleisch, koscherem Salz und Pfeffer, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Versuchen Grün Chile Eintopf, Grün Chile Eintopf, und Grünes Chile-Hühnereintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beginnen Sie mit dem Schälen und Würfeln der Kartoffel in Stücke mit einem Durchmesser von 1/2 Zoll und legen Sie sie beiseite.
Als nächstes in einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch kochen und leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Während das Rindfleisch kocht, 4 Tassen Wasser mit den Kartoffeln in einen Suppentopf geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie die Kartoffeln, bis sie weich sind; nicht kochen, bis die Kartoffeln pürieren.
Wenn die ganze Rohheit aus dem Rindfleisch gekocht ist, schalten Sie die Hitze aus. Fügen Sie langsam das Mehl hinzu, während Sie es in das Rindfleisch mischen, um einen Braten zu machen.
Mischen Sie das Mehl vollständig in das Rindfleisch, bis kein trockenes Mehl mehr übrig ist. (Je nach Fettanteil des Rindfleisches müssen Sie möglicherweise mehr oder weniger Mehl hinzufügen. Dies hängt alles davon ab, wie dick Sie Ihren Eintopf in der Textur haben möchten.)
Sobald Ihr Roux fertig ist, fügen Sie den Topf mit den gekochten Kartoffeln hinzu. Das Fleisch kann in großen Stücken sein, also mit einem großen Löffel in die gewünschte Größe aufbrechen. Sobald das Fleisch vollständig abgebaut ist, fügen Sie die grünen Chilis, Mais, grünes Chilipulver, 2 Teelöffel Salz und 2 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu. Mischen Sie alle Zutaten vollständig und stellen Sie den Topf wieder auf den Herd. Bei mittlerer Hitze auf Temperatur bringen. Sobald die Suppe die richtige Serviertemperatur hat, in mittleren Schüsseln servieren und genießen. Fügen Sie auf Wunsch Käse oder Sauerrahm hinzu.
Optionale Serviervorschläge: geriebener Käse, saure Sahne.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Die Weine, die für die Cava-Produktion verwendet werden, werden mit großer Sorgfalt ausgewählt und unterliegen einer Mindestreifezeit von vier Jahren. Nach 24 Monaten – und einmal im Jahr - werden die Flaschen in der Alterung der Déplacé-Technik unterzogen, die darin besteht, die Flaschen zu schütteln, um die Hefe zu homogenisieren und eine größere Extraktion in Bezug auf ihr Aroma- und Geschmackspotential zu erhalten mehr als 48 Monate der Alterung. Das Ergebnis ist ein zarter Cava mit einer hellgelben Färbung, hellgoldenen Tönen und einem unglaublichen Glanz sowie interessanten, komplexen und kraftvollen Blumensträußen.Mischung: 60% Xare-lo, 20% Macabeo und 20% Parellada