Grün Chile Eintopf

Grün Chile Eintopf
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie grünen Chile-Eintopf aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 195 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Hackfleisch, koscherem Salz und Pfeffer, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Versuchen Grün Chile Eintopf, Grün Chile Eintopf, und Grünes Chile-Hühnereintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beginnen Sie mit dem Schälen und Würfeln der Kartoffel in Stücke mit einem Durchmesser von 1/2 Zoll und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2
Als nächstes in einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch kochen und leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Während das Rindfleisch kocht, 4 Tassen Wasser mit den Kartoffeln in einen Suppentopf geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie die Kartoffeln, bis sie weich sind; nicht kochen, bis die Kartoffeln pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
4
Wenn die ganze Rohheit aus dem Rindfleisch gekocht ist, schalten Sie die Hitze aus. Fügen Sie langsam das Mehl hinzu, während Sie es in das Rindfleisch mischen, um einen Braten zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
5
Mischen Sie das Mehl vollständig in das Rindfleisch, bis kein trockenes Mehl mehr übrig ist. (Je nach Fettanteil des Rindfleisches müssen Sie möglicherweise mehr oder weniger Mehl hinzufügen. Dies hängt alles davon ab, wie dick Sie Ihren Eintopf in der Textur haben möchten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
EintopfEintopf
6
Sobald Ihr Roux fertig ist, fügen Sie den Topf mit den gekochten Kartoffeln hinzu. Das Fleisch kann in großen Stücken sein, also mit einem großen Löffel in die gewünschte Größe aufbrechen. Sobald das Fleisch vollständig abgebaut ist, fügen Sie die grünen Chilis, Mais, grünes Chilipulver, 2 Teelöffel Salz und 2 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu. Mischen Sie alle Zutaten vollständig und stellen Sie den Topf wieder auf den Herd. Bei mittlerer Hitze auf Temperatur bringen. Sobald die Suppe die richtige Serviertemperatur hat, in mittleren Schüsseln servieren und genießen. Fügen Sie auf Wunsch Käse oder Sauerrahm hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(große Röhre)(große Röhre)
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
7
Optionale Serviervorschläge: geriebener Käse, saure Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score9
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