Penne mit Zitrone und Wurzelgemüse
Penne mit Zitrone und Wurzelgemüse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 443 Kalorien, 14g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 34 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Selleriestangen, Knoblauchzehen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%, die ist super. Versuchen Penne mit Zitrone und Wurzelgemüse, Penne mit Zitrone und Wurzelgemüse, und Zitronen-Ingwer-Huhn mit geröstetem Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hitze natives Olivenöl extra in großen nonstickskillet bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie assortedroot Gemüse hinzu; mit Salz bestreuen undPfeffer. Anbraten 9 Minuten. Mit Knoblauchpresse Knoblauch auspressen.
Geschnittene Selleriestangen hinzufügen. Gemüse 1 Minute länger anbraten.
Fügen Sie 1 Tasse Wasser. Bedecken und köcheln lassen, bisgemüse sind zart, gelegentlich umrühren,12 bis 15 Minuten.
In der Zwischenzeit kochen Nudeln in großen Topf kochendem Salzwasser, bis nur zart butstill fest zu beißen, gelegentlich umrühren.
Abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Fügen Sie Nudeln zu Gemüse in der Pfanne hinzu.
3/4 Tasse reservierte Kochflüssigkeit, fein gehackter Parmesan, fein geriebene Zitronenschale, gemahlene Muskatnuss und 4tablespoons gehackte Sellerieblätter hinzufügen. Tossuntil erhitzt durch und sauce mäntel pasta, zugabe von mehr kochen flüssigkeit wenn pasta trocken ist, über 2 minuten. Pasta nach Geschmack mitSalz und Pfeffer.
Nudeln in Schüsseln geben;mit restlichen 2 Esslöffeln bestreuenhackte Sellerieblätter.