Penne Rigate Arrabiata
Penne Rigate Arrabiata könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 307 Kalorien, 12g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Basilikumblättern, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Penne Arrabiata, Leaving-Home-Penne Rigate mit Brokkoli, und Penne Rigate mit Rosenkohl und Gorgonzola.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen großen tiefen Topf bei mittlerer Hitze.
Tomaten, Öl, Salz und Pfefferflocken in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis sie sehr dick sind (etwa 20 Minuten), und wischen Sie häufig, um ein Anhaften zu verhindern.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen.
Nudeln in Servierschalen geben; mit Tomatensauce, Parmesan und Basilikum belegen.