Penne Rigate Arrabiata

Penne Rigate Arrabiata
Penne Rigate Arrabiata könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 307 Kalorien, 12g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Basilikumblättern, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Penne Arrabiata, Leaving-Home-Penne Rigate mit Brokkoli, und Penne Rigate mit Rosenkohl und Gorgonzola.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen tiefen Topf bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Tomaten, Öl, Salz und Pfefferflocken in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis sie sehr dick sind (etwa 20 Minuten), und wischen Sie häufig, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
3
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
4
Nudeln in Servierschalen geben; mit Tomatensauce, Parmesan und Basilikum belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
ParmesankäseParmesankäse
BasilikumBasilikum
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
GerichteBeilage
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