Penne Rigate mit Rosenkohl und Gorgonzola
Penne Rigate mit Rosenkohl und Gorgonzola könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 437 Kalorien, 18g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Rosenkohl—getrimmt, Olivenöl, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenkohl und Speck bedeckt mit geschmolzenem Gorgonzola, Orecchiette Mit Rosenkohl, Gorgonzola Und Brauner butter-, und Speck und Rosenkohl Penne.
Anweisungen
In einer großen, tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren 3 Minuten lang.
Rosenkohl, Chili und Thymian in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Sprossen gerade zart sind, ca.
Die reservierten Sprossenblätter hinzufügen, abdecken und vom Herd nehmen.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Penne al dente kochen.
Abtropfen lassen und 3/4 Tasse Nudelwasser reservieren.
Fügen Sie die Penne zusammen mit dem Nudelkochwasser in die Pfanne und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, um die Nudeln mit dem Gemüse zu bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Nudeln in Schüsseln geben, mit der Gorgonzola belegen und sofort servieren.