Peperoni-Pizza, Quiche
Das Rezept Pepperoni Pizza Quiche könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 332 Kalorien, 14g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Tomaten, Peperoni, Eier und einige andere Zutaten in Dosen zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die ungebackene Tortenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronencremetorte mit frischen Himbeeren als dessert. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Peperoni Und Mozzarella-Quiche, Pepperoni-Spinat-Quiche, und Pepperoni Pizza mit einer haschbraunen Pizzakruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Unbedruckte Gebäckschale 11 Minuten bei 375 ° backen.
Mit 2/3 Tasse Schweizer Käse bestreuen. In einer Schüssel die Eier, Sahne, Salz, Oregano, Cayennepfeffer und Pfeffer verquirlen; über den Käse gießen.
Backen Sie für 25-30 Minuten oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich ist. Tomaten, Thymian, Zucker und Basilikum unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Restlicher Schweizer Käse über Quiche streuen. Top mit der Tomatenmischung.
Mit Peperoni, Mozzarella und Oliven bestreuen.
Backen Sie 5 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.
Vor dem Schneiden 15 Minuten stehen lassen.