Peperoni und Käse Rührei
Peperoni und Käse Rührei ist ein glutenfrei Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 330 Kalorien, 20g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Milch, Schalotten, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. olide. Versuchen Peperoni und Käse Rührei, Ham 'n Cheese Rührei, und Zapp es! Rührei und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Traubenkernöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Peperoni hinzu und braten Sie sie nach Bedarf, bis sie an den Rändern knusprig sind, etwa 1 Minute.
Transfer zu Papiertüchern abtropfen lassen; Gießen Sie das Fett ab und wischen Sie die Pfanne aus.
Schmelzen Sie die butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze.
Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen; in die Pfanne geben und mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen, einen Gummispatel um die Ränder und entlang des Bodens laufen lassen, um ein Anhaften der Eier zu verhindern, bis sie fast fest sind, 2 bis 3 Minuten; mit Käse, Peperoni und Schalotten bestreuen, dann abdecken und vom Herd nehmen, um das Kochen zu beenden, etwa 1 weitere Minute.