Pepparkakor II
Pepparkakor II ist ein lacto ovo vegetarisch rezept mit 24 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 190 kalorien. Für 21 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 114 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Ei, gemahlenem Zimt, Maissirup und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Mit einem Löffelchen punktzahl von 20%, dieses Gericht ist nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pepparkakor (Schwedische Ingwerkekse), Vollkorn-Pepparkakor (milchfrei), und Mamas Pepparkakor (Lebkuchen).
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Ei, Maissirup, Orangensaft und Orangenschale unterrühren. Mehl, Backpulver, Zimt, Ingwer und Nelken sieben; in die Rahmspinatmischung einrühren, bis alles vermischt ist.
Teig auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen und mit Ausstechformen in Formen schneiden.
Im vorgeheizten Backofen 8 bis 10 Minuten backen. Kühle Kekse auf Drahtgestellen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 55 Dollar pro Flasche.
![Larmandier-Bernier Breite Extra Brut]()
Larmandier-Bernier Breite Extra Brut
Weinberge befinden sich in Vertus, Oger, Avize, Cramant, die eine Linie nahe dem 4. Meridian bilden. Longitude ist 60% Basiswein aus dem Jahrgang 2009, der in Edelstahl vergoren wird, und 40% Reservewein aus Foudre & neutraler Eiche. 100% Chardonnay, der über zwei Jahre auf der Hefe gereift ist und eine Dosierung von 4 g / l hat.