Peppered Bacon Hash Brown Pie
Eine Portion enthält 521 Kalorien, 17g protein, und 45g Fett. Wenn $1.78 pro portion falls in Ihrem Budget, Peppered Bacon Hash Brown Pie könnte eine hervorragende sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen halb und halb, Butter, mischen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Speck und Hash-Brown -, Speck und Hash Braunes Ei backen, und Spinat Und Speck-Hash-Brown-Quiche.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen. 15x10-Zoll-Pfanne mit Folie auslegen; Drahtkühlgestell in Pfanne legen. In einer kleinen Schüssel braunen Zucker und Pfeffer mischen.
Streuen Sie über 1 Seite jeder Speckscheibe und drücken Sie fest.
Legen Sie Speck auf Rack.
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis sie knusprig sind.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F. Sprühen Sie 9 1/2-Zoll-Glas-Tiefteller-Tortenplatte mit Kochspray ein. In Schüssel, legen Sie Bisquick-mix; cut in butter, mit Gebäck Mixer, bis krümelig.
Wasser hinzufügen; kräftig umrühren, bis sich weicher Teig bildet. Mit den Fingern in Bisquick Mix getaucht, drücken Teig auf der Unterseite und oben Seite der Tortenplatte, bilden Rand auf Rand der Platte. Crumble 8 Scheiben Speck.
Streuen Sie zerbröckelten Speck, Kartoffeln, Käse und Zwiebeln in Kruste. In Schüssel, schlagen halb und halb, Eier und Salz mit Schneebesen, bis gemischt.
Zutaten in Kruste übergießen.
Backen Sie 50 bis 55 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
10 Minuten stehen lassen.
Schneiden Sie die restlichen 4 Scheiben Speck in zwei Hälften. Jeden Keil mit Speck und Tomaten belegen.