Peppered Bacon Hash Brown Pie

Peppered Bacon Hash Brown Pie
Eine Portion enthält 521 Kalorien, 17g protein, und 45g Fett. Wenn $1.78 pro portion falls in Ihrem Budget, Peppered Bacon Hash Brown Pie könnte eine hervorragende sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen halb und halb, Butter, mischen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Speck und Hash-Brown -, Speck und Hash Braunes Ei backen, und Spinat Und Speck-Hash-Brown-Quiche.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 ° F erhitzen. 15x10-Zoll-Pfanne mit Folie auslegen; Drahtkühlgestell in Pfanne legen. In einer kleinen Schüssel braunen Zucker und Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Streuen Sie über 1 Seite jeder Speckscheibe und drücken Sie fest.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
3
Legen Sie Speck auf Rack.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
4
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis sie knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F. Sprühen Sie 9 1/2-Zoll-Glas-Tiefteller-Tortenplatte mit Kochspray ein. In Schüssel, legen Sie Bisquick-mix; cut in butter, mit Gebäck Mixer, bis krümelig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BackmischungBackmischung
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
6
Wasser hinzufügen; kräftig umrühren, bis sich weicher Teig bildet. Mit den Fingern in Bisquick Mix getaucht, drücken Teig auf der Unterseite und oben Seite der Tortenplatte, bilden Rand auf Rand der Platte. Crumble 8 Scheiben Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
SpeckSpeck
TeigTeig
WasserWasser
7
Streuen Sie zerbröckelten Speck, Kartoffeln, Käse und Zwiebeln in Kruste. In Schüssel, schlagen halb und halb, Eier und Salz mit Schneebesen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
KartoffelKartoffel
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
KrusteKruste
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Zutaten in Kruste übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
9
Backen Sie 50 bis 55 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
10
10 Minuten stehen lassen.
11
In 8 Keile schneiden.
12
Schneiden Sie die restlichen 4 Scheiben Speck in zwei Hälften. Jeden Keil mit Speck und Tomaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SpeckSpeck
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin