Pepperidge Farm® Huhn Florentine in Gebäck eingewickelt
Pepperidge Farm® Chicken Florentine in Gebäck verpackt könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 913 Kalorien, 26g protein, und 61 G Fett jeder. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Ei, Blätterteigblättern, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Pepperidge Farm Cookies Sausalito, Orangen-Walnuss-Füllung: Pepperidge Farm Challenge, und Florentiner Schinken eingewickeltes Huhn.
Anweisungen
Tauen Sie die Teigblätter bei Raumtemperatur 40 Minuten lang auf oder bis sie leicht zu handhaben sind.
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Rühren Sie das Ei und das Wasser in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel um.
Pfund das Huhn auf 1/4-Zoll Dicke.
Schneiden Sie jede Hühnerbrust in zwei Hälften. Das Huhn mit dem Mehl bestreichen.
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie, bis es auf beiden Seiten gut gebräunt ist.
Entfernen Sie das Huhn auf einen Teller. Decken Sie die Platte ab und kühlen Sie sie 15 Minuten lang.
Spinat und Muskatnuss in der Pfanne umrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel. Kochen Sie für 5 Minuten oder bis die Mischung heiß ist, oft umrühren.
Entfalten Sie 1 Backblech auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Rollen Sie das Backblech in ein 14-Zoll-Quadrat.
Schneiden Sie das Backblech in 4 (7-Zoll) Quadrate. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Backblech.
Bürsten Sie die Ränder der Gebäckquadrate mit der Eimischung
Legen Sie 1 Hühnchenstück in die Mitte jedes der 4 Gebäckquadrate.
Verbreiten Sie jeweils mit 1 Teelöffel Senf und oben mit etwa 1/4 Tasse Spinat-Mischung. Jeweils mit einem weiteren Gebäckquadrat belegen. Drücken Sie die Kanten zu versiegeln.
Das Gebäck mit der Eimischung bestreichen.
Legen Sie das Gebäck auf ein Backblech.
Backen Sie für 25 Minuten oder bis das Gebäck Goldbraun ist.