Pepperidge Farm® Schinken und Cheddar-Käse Muscheln

Pepperidge Farm® Schinken und Cheddar-Käse Muscheln
Pepperidge Farm® Schinken und Cheddar Käse Schalen könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 325 Kalorien. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Campbell's® kondensierter Cheddar-Käsesuppe, Tomaten, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. ut. Versuchen Pepperidge Farm Cookies Sausalito, Orangen-Walnuss-Füllung: Pepperidge Farm Challenge, und Weiße Cheddar-Muscheln und Käse mit Garnelen und Erbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backen, abkühlen und entfernen Sie die Teigspitzen gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Den Schinken unter die Teigschalen teilen und mit den Tomatenscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
TomatenscheibenTomatenscheiben
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Suppe, Milch, Worcestershire und Senf in einem 1-Liter-Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Mischung heiß und sprudelnd ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SenfSenf
MilchMilch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Gießen Sie die Suppenmischung über die Gebäckschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
SuppeSuppe
4
Mit dem Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
Magazin