Perciatelli im Stil des Prinzen von Neapel: Perciatelli Principe di Napoli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Knoblauch, Chiliflocken, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was gut ist. Versuchen Perciatelli mit Bolognese, Perciatelli mit Zucchini und Paniermehl, und Le Cirque in Perciatelli Mit Paprika und Aubergine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
2
Das Olivenöl über einer mittleren Flamme erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
3
Fügen Sie den Knoblauch, die Hühnerleber, die Erbsen und das Salz hinzu, um zu schmecken, und kochen Sie, bis das Fleisch gebräunt ist und die Erbsen weich sind, ungefähr 7 Minuten.
Während das Fleisch bräunt, die Perciatelli in das kochende Wasser geben und gemäß den Anweisungen der Verpackung zart, aber immer noch al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu Ermöglichen
5
In der Zwischenzeit den Ragu alla Napoletana in einem separaten Topf aufwärmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
6
Die gekochten Nudeln abtropfen lassen und mit dem Ragu in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
7
Fügen Sie die Hühnerleber und Erbsen hinzu und werfen Sie sie bei starker Hitze, bis die Zutaten gut kombiniert sind.
Fügen Sie das Fleisch und den Schinken hinzu und kochen Sie weiter, bis das Fleisch gebräunt ist, etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Wasser Zu Ermöglichen
14
Fügen Sie den Rotwein hinzu. Bei mittlerer Hitze kochen, bis der Wein in das Fleisch aufgenommen wurde. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Wasser Zu Ermöglichen
15
Fügen Sie die Tomatenpaste, die pürierten Tomaten und genug Wasser hinzu, um das Fleisch zu bedecken. Rühren Sie, um zu kombinieren, und lassen Sie die Mischung 2 Stunden kochen, wobei Sie gegebenenfalls mehr Wasser hinzufügen, um die Pfanne feucht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
16
Wenn die Sauce fertig gekocht ist, ist sie extrem dick und ähnelt eher einer Fleischmischung als einer Sauce.