Perciatelli im Stil des Prinzen von Neapel: Perciatelli Principe di Napoli

Perciatelli im Stil des Prinzen von Neapel: Perciatelli Principe di Napoli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Knoblauch, Chiliflocken, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was gut ist. Versuchen Perciatelli mit Bolognese, Perciatelli mit Zucchini und Paniermehl, und Le Cirque in Perciatelli Mit Paprika und Aubergine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2
Das Olivenöl über einer mittleren Flamme erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3
Fügen Sie den Knoblauch, die Hühnerleber, die Erbsen und das Salz hinzu, um zu schmecken, und kochen Sie, bis das Fleisch gebräunt ist und die Erbsen weich sind, ungefähr 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Während das Fleisch bräunt, die Perciatelli in das kochende Wasser geben und gemäß den Anweisungen der Verpackung zart, aber immer noch al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
In der Zwischenzeit den Ragu alla Napoletana in einem separaten Topf aufwärmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Die gekochten Nudeln abtropfen lassen und mit dem Ragu in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Fügen Sie die Hühnerleber und Erbsen hinzu und werfen Sie sie bei starker Hitze, bis die Zutaten gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
8
Fügen Sie die Chiliflocken und den Mozzarella hinzu und werfen Sie sie erneut, damit der Mozzarella inmitten der Nudeln schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
9
Sofort in 4 erwärmten Nudelschalen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Nach Geschmack mit dem Parmigiano garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
11
Ragu: In einem 12 bis 14-Zoll-Topf das Öl über einer mittelhohen Flamme erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
12
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und kochen, bis weich und hell goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
13
Fügen Sie das Fleisch und den Schinken hinzu und kochen Sie weiter, bis das Fleisch gebräunt ist, etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
14
Fügen Sie den Rotwein hinzu. Bei mittlerer Hitze kochen, bis der Wein in das Fleisch aufgenommen wurde. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
15
Fügen Sie die Tomatenpaste, die pürierten Tomaten und genug Wasser hinzu, um das Fleisch zu bedecken. Rühren Sie, um zu kombinieren, und lassen Sie die Mischung 2 Stunden kochen, wobei Sie gegebenenfalls mehr Wasser hinzufügen, um die Pfanne feucht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
16
Wenn die Sauce fertig gekocht ist, ist sie extrem dick und ähnelt eher einer Fleischmischung als einer Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin