Perciatelli mit Garnelen und Knoblauch Paniermehl

Perciatelli mit Garnelen und Knoblauch Paniermehl
Perciatelli mit Garnelen und Knoblauch Paniermehl könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 20g Fett, und insgesamt 295 Kalorien. 9 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehen, Petersilie, Garnelen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. Ähnliche Rezepte sind Perciatelli mit Garnelen und Knoblauch Paniermehl, Perciatelli mit Zucchini und Paniermehl, und Linguine Mit Knoblauch Und Paniermehl.

Anweisungen

1
3 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Semmelbrösel und die Hälfte des Knoblauchs hinzu; anbraten, bis die Krümel golden und knusprig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KnoblauchKnoblauch
3
Transfer in mittlere Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Garnelen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
5
Restliche 5 Esslöffel Öl in derselben Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Garnelen und restlichen Knoblauch in die Pfanne geben; anbraten, bis die Garnelen in der Mitte nur undurchsichtig sind, ca. Stir in 1/4 Tasse Petersilie, Kapern und Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie gekochte Nudeln und 1/2 Tasse reserviertes Nudelkochwasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
8
Mischen Sie in 1 Tasse Knoblauch Paniermehl, Zugabe von mehr Pasta Kochwasser, wenn trocken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
KnoblauchKnoblauch
PastaPasta
WasserWasser
9
Mit restlichen Knoblauchmehl und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin