Perciatelli mit Garnelen und Knoblauch Paniermehl
Perciatelli mit Garnelen und Knoblauch Paniermehl könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 20g Fett, und insgesamt 295 Kalorien. 9 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehen, Petersilie, Garnelen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. Ähnliche Rezepte sind Perciatelli mit Garnelen und Knoblauch Paniermehl, Perciatelli mit Zucchini und Paniermehl, und Linguine Mit Knoblauch Und Paniermehl.
Anweisungen
3 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Semmelbrösel und die Hälfte des Knoblauchs hinzu; anbraten, bis die Krümel golden und knusprig sind, ca.
Transfer in mittlere Schüssel.
Garnelen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Restliche 5 Esslöffel Öl in derselben Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Garnelen und restlichen Knoblauch in die Pfanne geben; anbraten, bis die Garnelen in der Mitte nur undurchsichtig sind, ca. Stir in 1/4 Tasse Petersilie, Kapern und Zitronenschale.
Fügen Sie gekochte Nudeln und 1/2 Tasse reserviertes Nudelkochwasser hinzu.
Mischen Sie in 1 Tasse Knoblauch Paniermehl, Zugabe von mehr Pasta Kochwasser, wenn trocken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit restlichen Knoblauchmehl und Petersilie bestreuen.