Perciatelli Mit Gerösteten Tomaten Und Auberginen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Perciatelli mit gerösteten Tomaten und Auberginen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 209 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 52 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Olivenöl, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. ervorragend. Versuchen Le Cirque in Perciatelli Mit Paprika und Aubergine, Topf-geröstete Auberginen mit Tomaten und Kreuzkümmel, und Vollkornnudeln mit gerösteten Auberginen und Tomaten für ähnliche Rezepte.