Perfekt gegrillter Radicchio

Perfekt gegrillter Radicchio
Perfekt gegrillter Radicchio benötigt ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 275 Kalorien, 15g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Perfekt gegrillter Radicchio, Perfekt gegrillter Mais auf dem Kolben, und Perfekt gegrilltes Schweinefilet.

Anweisungen

1
Schneiden Sie den Radicchio der Länge nach in Viertel, wobei Sie darauf achten, dass ein Teil des Stiels an jedem Viertel befestigt bleibt. Schneiden Sie alle dunklen Stücke des Stiels ab. Tauchen Sie die Radicchio-Viertel 1 Stunde lang in Eiswasser, um etwas Bitterkeit zu entfernen. Legen Sie einen Teller auf den Radicchio, um ihn unter Wasser zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
2
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten außer dem Mozzarella.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gut mischen.
4
Bereiten Sie ein heißes Feuer in Ihrem Grill vor oder erhitzen Sie eine gusseiserne Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
5
Den Radicchio abtropfen lassen und auf Papiertücher legen, um das restliche Wasser aufzunehmen. Öffnen Sie die Blätter und löffeln Sie die Olivenölmischung hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Legen Sie die Radicchio-Viertel auf ein Backblech und gießen Sie die restliche Marinadenmischung ein. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Den Radicchio grillen, bis er außen gebräunt ist, aber in der Mitte noch roh, 3 bis 5 Minuten, gelegentlich wenden. Seien Sie vorsichtig, da die Ölmischung aufflammen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Wenn der Radicchio zu bräunen beginnt, ziehen Sie ihn vom Grill, öffnen Sie einen Abschnitt jeder Portion und legen Sie eine Scheibe Mozzarella hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Legen Sie die Viertel wieder auf die Blechpfanne und stellen Sie die Pfanne 5 Minuten lang direkt auf den Grill, um den Käse zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
10
Übrig gebliebenes Dressing über den gegrillten Radicchio träufeln und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
11
Wenn Sie Radicchio im Voraus zubereiten: Lassen Sie den Radicchio vor der Party in der Vinaigrette im Kühlschrank abtropfen und marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
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