Perfekt gegrillter Radicchio
Perfekt gegrillter Radicchio benötigt ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 275 Kalorien, 15g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Perfekt gegrillter Radicchio, Perfekt gegrillter Mais auf dem Kolben, und Perfekt gegrilltes Schweinefilet.
Anweisungen
Schneiden Sie den Radicchio der Länge nach in Viertel, wobei Sie darauf achten, dass ein Teil des Stiels an jedem Viertel befestigt bleibt. Schneiden Sie alle dunklen Stücke des Stiels ab. Tauchen Sie die Radicchio-Viertel 1 Stunde lang in Eiswasser, um etwas Bitterkeit zu entfernen. Legen Sie einen Teller auf den Radicchio, um ihn unter Wasser zu halten.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten außer dem Mozzarella.
Bereiten Sie ein heißes Feuer in Ihrem Grill vor oder erhitzen Sie eine gusseiserne Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Den Radicchio abtropfen lassen und auf Papiertücher legen, um das restliche Wasser aufzunehmen. Öffnen Sie die Blätter und löffeln Sie die Olivenölmischung hinein.
Legen Sie die Radicchio-Viertel auf ein Backblech und gießen Sie die restliche Marinadenmischung ein. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Radicchio grillen, bis er außen gebräunt ist, aber in der Mitte noch roh, 3 bis 5 Minuten, gelegentlich wenden. Seien Sie vorsichtig, da die Ölmischung aufflammen kann.
Wenn der Radicchio zu bräunen beginnt, ziehen Sie ihn vom Grill, öffnen Sie einen Abschnitt jeder Portion und legen Sie eine Scheibe Mozzarella hinein.
Legen Sie die Viertel wieder auf die Blechpfanne und stellen Sie die Pfanne 5 Minuten lang direkt auf den Grill, um den Käse zu schmelzen.
Übrig gebliebenes Dressing über den gegrillten Radicchio träufeln und warm servieren.
Wenn Sie Radicchio im Voraus zubereiten: Lassen Sie den Radicchio vor der Party in der Vinaigrette im Kühlschrank abtropfen und marinieren.