Perfekte überbackene Austern
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten pescatarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Perfekt überbackene Austern könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 8 und kostet 49 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 280 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Hor d'oeuvre und ist in etwa fertig 45 minuten. Eine Mischung aus Butter, Crackern, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Überbackene Austern II, Überbackene Austern, und Überbackene Austern.
Anweisungen
Kombinieren Sie Crackerkrümel, Butter, Salz und Pfeffer; Streuen Sie ein Drittel in ein gefettetes 1-1 / 2-qt. Auflaufform. Die Hälfte der Austern über Krümel verteilen. Mit einem weiteren Drittel der Krümelmischung und den restlichen Austern belegen.
Sahne und Worcestershire-Sauce mischen; über Austern gießen. Mit der restlichen Krümelmischung belegen.
Unbedeckt bei 350 ° 30-40 Minuten backen oder bis die Oberseite goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Chardonnay, Riesling und Muscadet sind meine Top-Favoriten für Austern. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maison Noir Knock on Wood Chardonnay. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
![Maison Noir Klopft auf Holz Chardonnay]()
Maison Noir Klopft auf Holz Chardonnay
2013 Knock On Wood wird zu 100% aus Chardonnay, ausschließlich Edelstahl und ohne malolaktische Gärung hergestellt. Beschafft aus Hangweinbergen in Yamhill-Carlton AVA, die an die Grand Crus der Burgunder Cote d'Or erinnern. Es profitierte von einer sehr langen und kalten Gärung - fast zwei Monate -, die zu einem mageren und gemeinen Wein mit Parfüm von Honigmelone und Birne führte, der auf riesigen Wellen von Mineralien surfte und eine schöne Flut von rassigen Sternfrüchten ins Ziel brachte.