Perfekte Brunch-Kuchen

Perfekte Brunch-Kuchen
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 15g Fett, und insgesamt 234 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Thymian, marinierten Artischockenherzen, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Perfekte Brunch-Omeletts, Sonntagsbrunch: Einfach perfekte Quiche, und Mini-Quiches mit Spinat, Speck und Parmesan: Perfekt zum Brunch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mischen Sie die Kalamata und grünen Oliven, die Tomaten, Schalotten, Zwiebeln, Pilze, Knoblauch und Artischockenherzen in einer großen Schüssel. Stir in beiden Käse, Basilikum, Oregano und Thymian; beiseite stellen, 20 Minuten. In der Zwischenzeit Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer anderen Schüssel abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 4 Zitronen, Entsaftet, GeteiltAuf 4 Zitronen, Entsaftet, Geteilt
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gehackter Dill Oder Ein Anderes Frisches Kraut, Das Ihnen SchmecktGehackter Dill Oder Ein Anderes Frisches Kraut, Das Ihnen Schmeckt
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
(Keebler)(Keebler)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Bürsten Sie eine 10-Zoll-Glas-oder Keramik-Kuchenform mit etwas butter. Stapeln Sie 6 Blatt Phyllo-Teig (halten Sie den Rest mit einem feuchten Handtuch bedeckt) und schneiden Sie den Stapel mit einem Schälmesser in eine 12-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Keramische TortenformKeramische Tortenform
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
4
1 Phyllo-Runde in die vorbereitete Tortenschale geben und mit Butter bestreichen; Die restlichen 5 Phyllo-Runden weiter in die Schüssel geben und jedes Stück mit Butter bestreichen, bevor die nächste hinzugefügt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit ErdbeergeschmackPackung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
5
Verteilen Sie die Olivenmischung gleichmäßig in der mit Phyllo ausgekleideten Schüssel und gießen Sie dann die Eimischung hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
(Keebler)(Keebler)
6
Schneiden Sie die restlichen 4 phyllo-Blätter in 10-Zoll-Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
7
Schicht auf den Kuchen, bürsten jedes Stück mit Butter vor dem Hinzufügen der nächsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
8
Backen, bis die Oberseite golden ist und ein Messer in der Mitte sauber herauskommt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
9
Vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.
10
Gewinnendes Olivenrezept: Erfahren Sie mehr über die gewinnende Köchin Celia Wallis
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
11
Foto von Stephanie Foley

Zutaten

4großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerbröckelte feta-Käsezerbröckelte feta-Käse1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehacktes frisches Basilikumfein gehacktes frisches Basilikum1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackter frischer Thymianfein gehackter frischer Thymian3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte kalamata-Olivengehackte kalamata-Oliven8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettarme Milchfettarme Milch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte marinierte Artischockenherzengehackte marinierte Artischockenherzen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackter frischer oreganofein gehackter frischer oregano10Datenblätterngefrorener phyllo-Teig, aufgetautgefrorener phyllo-Teig, aufgetaut596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Knoblauch-gefüllte grüne Olivengehackter Knoblauch-gefüllte grüne Oliven1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Pflaumen Tomatengehackte Pflaumen Tomaten2(Winter)gehackte rote Zwiebelgehackte rote Zwiebel2(Winter)gehackte Jakobsmuschelgehackte Jakobsmuschel1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschredderter scharfer Cheddar-Käsegeschredderter scharfer Cheddar-Käse2(Winter)ungesalzene butter, geschmolzenungesalzene butter, geschmolzen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte weiße Pilzegehackte weiße Pilze
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin