Perfekte sautierte Kartoffeln
Perfekte sautierte Kartoffeln benötigt um 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 0 G Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie wachsartige Kartoffeln, das beliebteste Wurzelgemüse der Welt, Po-Tate-oh und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 85 Fans. 7%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Sautierte Kartoffeln, Sautierte Kartoffeln, und Sommer sautierte Kartoffeln.
Anweisungen
1 kg wachsartige Kartoffeln in Stücke schneiden.
Bringen Sie eine große Pfanne Wasser zum Kochen, dann kochen Sie die Kartoffeln für 3 Minuten.
Abtropfen lassen, auf ein mit Küchenpapier ausgekleidetes Tablett schütteln und abkühlen lassen.
Wenn Sie servierfertig sind, erhitzen Sie 6-8 EL Sonnenblumen- oder Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne, bis eine starke Hitze aufsteigt.
Wenn Ihre Pfanne nicht groß genug ist, braten Sie die Kartoffeln in zwei Chargen, anstatt sie zu drängen. Halten Sie Küchenpapier bereit, um sie abtropfen zu lassen.
Fügen Sie die Kartoffeln in einer einzigen Schicht hinzu, nicht zu dicht gepackt.
Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch, damit die Kartoffeln brutzeln, aber rühren Sie nicht, bis sie darunter braun werden.
Drehen Sie sie alle gleichmäßig 2 oder 3 mal, bis sie schön gebräunt sind Dies kann ungefähr 7 Minuten dauern.
Heben Sie dann mit einer Fischscheibe oder einem großen geschlitzten Löffel ab, um mehr Küchenpapier abzulassen.