Perfekte Tortenkruste I
Das Rezept Perfekte Kuchenkruste I ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv ein super milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept is für 3 Portionen. mit 1766 kalorien, 23g Eiweiß, und 108g Fett jeder. Für $ 1.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Backfett, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als eine ziemlich preiswerte Kruste. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. usgezeichnet. Versuchen Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Dairy-Free Peanut Butter Ice Cream Pie mit Schokolade Cookie Kruste, und Perfekte Tortenkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Salz und Backpulver mischen.
In Crisco schneiden, bis sich Erbsengrößen bilden.
In einem Messbecher Eigelb schlagen und KALTES Wasser hinzufügen, um eine Tasse zu füllen.
Fügen Sie der Mischung hinzu. Nicht übermischen. In Drittel teilen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der Steppe Cellars Dry Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Steppe Cellars Riesling Trocken]()
Steppe Cellars Riesling Trocken
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.