Perfekte Zitronen-Baiser-Torte

Perfekte Zitronen-Baiser-Torte
Perfekte Zitronen-Baiser-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 376 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 14 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Kopf in den Laden und abholen Schale von 5 Zitronen, Zucker, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Lemon Meringue Pie, Familiengeschichten und Baiser Tutorial, Einfach Perfekte Schokolade Schweizer Baiser Buttercreme, und Meyer Zitronen-Baiser-Torte mit Ingwer-Zitronen-Kekskruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Lassen Sie Kruste 10 Minuten auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
3
Backen Sie auf Ofengestell 11 bis 14 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einer großen mikrowellengekühlten Glasschüssel Eigelb, 1 1/2 Tassen Zucker, Zitronenschale, Zitronensaft und Maisstärke mit Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie ¼ Tasse kochendes Wasser in die Mischung mit Schneebesen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Fügen Sie eine zusätzliche ¼ Tasse kochendes Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Fügen Sie das restliche kochende Wasser der Mischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Mikrowelle auf Hoch 4 Minuten; mit Schneebesen umrühren. Mikrowelle auf Hoch weitere 2 Minuten; rühren. Setzen Sie das Mikrowellen in Abständen von jeweils 2 Minuten fort, bis die Zitronenmischung verdickt ist, etwa 8 Minuten. Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchneebesenSchneebesen
9
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F. In einer mittelgroßen Glasschüssel das Eiweiß und die Zahnsteincreme mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Langsam schlagen in restlichen ¼ Tassen Zucker, 1 Esslöffel zu einer Zeit, bis steife Spitzen bilden und Mischung ist glänzend. Löffel Eiweiß-Mischung auf Kuchenfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
KuchenfüllungKuchenfüllung
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
10
Über die Füllung verteilen und Baiser vorsichtig bis zum Rand der Kruste versiegeln, um ein Schrumpfen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
11
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis das Baiser goldbraun ist und die Temperatur in der Mitte des Baisers 160 ° F erreicht.. Cool weg von Entwurf 2 Stunden. Gekühlte Torte bis zum Servieren kühlen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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