Perfekte Zitronen-Baiser-Torte
Perfekte Zitronen-Baiser-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 376 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 14 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Kopf in den Laden und abholen Schale von 5 Zitronen, Zucker, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Lemon Meringue Pie, Familiengeschichten und Baiser Tutorial, Einfach Perfekte Schokolade Schweizer Baiser Buttercreme, und Meyer Zitronen-Baiser-Torte mit Ingwer-Zitronen-Kekskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lassen Sie Kruste 10 Minuten auftauen.
Backen Sie auf Ofengestell 11 bis 14 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Cool.
In einer großen mikrowellengekühlten Glasschüssel Eigelb, 1 1/2 Tassen Zucker, Zitronenschale, Zitronensaft und Maisstärke mit Schneebesen mischen.
Fügen Sie ¼ Tasse kochendes Wasser in die Mischung mit Schneebesen zu kombinieren.
Fügen Sie eine zusätzliche ¼ Tasse kochendes Wasser hinzu.
Fügen Sie das restliche kochende Wasser der Mischung hinzu.
Mikrowelle auf Hoch 4 Minuten; mit Schneebesen umrühren. Mikrowelle auf Hoch weitere 2 Minuten; rühren. Setzen Sie das Mikrowellen in Abständen von jeweils 2 Minuten fort, bis die Zitronenmischung verdickt ist, etwa 8 Minuten. Butter einrühren.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F. In einer mittelgroßen Glasschüssel das Eiweiß und die Zahnsteincreme mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Langsam schlagen in restlichen ¼ Tassen Zucker, 1 Esslöffel zu einer Zeit, bis steife Spitzen bilden und Mischung ist glänzend. Löffel Eiweiß-Mischung auf Kuchenfüllung.
Über die Füllung verteilen und Baiser vorsichtig bis zum Rand der Kruste versiegeln, um ein Schrumpfen zu verhindern.
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis das Baiser goldbraun ist und die Temperatur in der Mitte des Baisers 160 ° F erreicht.. Cool weg von Entwurf 2 Stunden. Gekühlte Torte bis zum Servieren kühlen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.