Perfekter Schweinekotelettauflauf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $2.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 362 kalorien, 38 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Karotten, Milch, Majoran und Zwiebeln. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 76%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schweinekotelett backen, All-in-One Schweinekotelett Backen, und Schweinekotelett backen.
Anweisungen
1
Eine große Pfanne mit Kochspray bestreichen; Koteletts bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2-3 Minuten kochen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
In einen ungefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9 zoll. Auflaufform; Auf Wunsch mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Mit Zwiebeln, Kartoffeln und Karotten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Auf Wunsch mit Majoran und restlichem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Majoran
Salz, Zum Glasrandbestreichen
5
Mehl und Milch in einer kleinen Schüssel glatt rühren; Suppe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind meine Top-Picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Wild Horse Unbridled Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
Wildpferd Ungezügelter Pinot Noir
Dieser ungezügelte Pinot Noir hat großzügige Kirsch-, Brombeer- und Vanillearomen mit subtilen herzhaften Noten. Es ist vollmundig mit reifen Fruchtaromen und geschmeidigen Tanninen, was es zu einem guten Begleiter für weingeschmorte Rindfleischrippchen, gegrillte Portobello-Pilze oder Schweinelende mit Himbeer-Balsamico-Glasur macht. Es ist jetzt köstlich und sollte in den nächsten fünf Jahren schön reifen.