Perfekter Schweinekotelettauflauf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $2.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 362 kalorien, 38 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Karotten, Milch, Majoran und Zwiebeln. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 76%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schweinekotelett backen, All-in-One Schweinekotelett Backen, und Schweinekotelett backen.
Anweisungen
1
Eine große Pfanne mit Kochspray bestreichen; Koteletts bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2-3 Minuten kochen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
In einen ungefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9 zoll. Auflaufform; Auf Wunsch mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind meine Top-Picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Wild Horse Unbridled Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
Wildpferd Ungezügelter Pinot Noir
Dieser ungezügelte Pinot Noir hat großzügige Kirsch-, Brombeer- und Vanillearomen mit subtilen herzhaften Noten. Es ist vollmundig mit reifen Fruchtaromen und geschmeidigen Tanninen, was es zu einem guten Begleiter für weingeschmorte Rindfleischrippchen, gegrillte Portobello-Pilze oder Schweinelende mit Himbeer-Balsamico-Glasur macht. Es ist jetzt köstlich und sollte in den nächsten fünf Jahren schön reifen.