Pergament gebackener Lachs

Pergament gebackener Lachs
Pergament gebackener Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 159g protein, 35 G Fett, und insgesamt 4004 Kalorien. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, nativem Olivenöl extra, Lachsfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 49 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 98% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Pergament gebackener Lachs, Lachs und Lauch in Pergament gebacken, und Lachs mit Fenchel in Pergament gebacken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie ein großes Backblech auf das untere Gestell des Ofens. Ofen auf 204° vorheizen.Lachs mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie zwei halbe Zoll Scheiben in Fleisch von jedem Stück Lachs; Basilikumblätter rollen und in Schlitze in Lachs stopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
LachsLachs
RollenRollen
3
Legen Sie ein Lachsfilet in die Mitte jedes Stückes Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
4
Jedes Filet mit 1 Teelöffel Öl beträufeln und Zitronenscheiben darauf legen. Sammeln Sie Seiten von Pergament über Lachs, um einen Beutel zu bilden, keine Öffnungen zu lassen, und binden Sie fest mit Küchengarn.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
ZitroneZitrone
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
5
Legen Sie Pakete direkt auf heißes Backblech im Ofen und kochen Sie für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Auf Teller geben und die Verpackungen vorsichtig öffnen, um vor dem Servieren Dampf abzulassen.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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