Perle Zucker Brioche Brötchen
Für 35 Cent pro portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 276 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett jeder. 34 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Allzweckmehl, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Brioche-Brötchen mit Zucker und Gewürzen (angepasst an Joanne Changs Mehl), Brioche Brötchen, und Brioche-Hamburger-Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Hefe und warme Milch in die Schüssel eines Standmixers, der mit einem Teighakenaufsatz ausgestattet ist, und rühren Sie um, um die Hefe aufzulösen.
Fügen Sie Wasser, Mehl, Eier, Zucker und Salz in die Schüssel und mischen, bis kombiniert.
Fügen Sie Butter Stück für Stück hinzu und lassen Sie jede Zugabe in den Teig aufnehmen, bevor Sie die nächste hinzufügen. Kneten Sie den Teig bei mittlerer Geschwindigkeit weiter, bis er glatt und glänzend ist, etwa 10 Minuten. Den Teig mit einem Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Punch Teig nach unten und Form in eine Kugel. Teig mit Plastikfolie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
2 Backbleche leicht einfetten. Teig aus dem Kühlschrank nehmen und in 24 Stücke teilen. Formen Sie jedes Stück gleichmäßig auf vorbereiteten Backblechen zu einem Kugelraum. Decken Sie die Brötchen mit einem Küchentuch ab und lassen Sie sie etwa 2 Stunden lang aufgehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Stellen Sie zwei Ofengestelle auf die obere und untere Mittelposition ein und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor.
Pinsel oben auf jedes brötchen mit ei waschen, dann streuen oberfläche mit perle zucker.
Backen, bis golden, über 45 minuten, rotierenden vorne nach hinten und oben nach unten auf halbem weg durch backen.
Brötchen vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.