Perlmutt-Dinkelsalat mit Erbsen & Stachelbeeren

Perlmutt-Dinkelsalat mit Erbsen & Stachelbeeren
Pearled Dinkel Salat mit Erbsen & Stachelbeeren könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses milchfreie, lacto ovo vegetarische und vegane Rezept hat 208 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 103 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Rapsöl, Fenchelzwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. enial. Versuchen Englischer Garten und riesiger Perlmuttcouscous-Salat, Frisch gemahlenes Dinkel-Sauerteigbrot: Gesundes Brot mit einem geknackten Dinkel-Soaker, und Grünkohl und Semi-perlte emmer Pilaw für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel, Sellerie und Karotte in eine Pfanne mit 200 ml Wasser geben. Zum Kochen bringen, dann 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Den Dinkel in die Pfanne geben, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
DinkelDinkel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die geschnittenen Fenchel- und Erbsenschoten hinzu und kochen Sie weitere 10 Minuten. Überprüfen Sie, ob der Dinkel gekocht ist, er sollte weich, aber leicht al dente sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
FenchelsamenFenchelsamen
DinkelDinkel
4
Fügen Sie dem Wasser eine großzügige Prise Salz hinzu und belasten Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
5
Legen Sie den Dinkel und das pochierte Gemüse für 1 Stunde in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
DinkelDinkel
6
Zum Servieren die Salatblätter auf einen Teller legen und Dinkel und Gemüse darauf löffeln. Den Teller mit Tomaten, Stachelbeeren, Erbsenschoten und Fenchelwedeln anrichten. Zum Schluss mit etwas Rapsöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
StachelbeereStachelbeere
RapsölRapsöl
PflanzlichPflanzlich
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
TomateTomate
FenchelsamenFenchelsamen
DinkelDinkel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Salat funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score19
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