Persischer Reis
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Persischer Reis könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 6g Fett, und insgesamt 397 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Hühnerbrühe ohne Salzzusatz, Zitronensaft, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die goldenen Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apple Crumble mit Goldenen Rosinen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, die ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Persischer Reis, Tah Dig (Persischer Reis), und Persischer Reispilaf.
Anweisungen
Zwiebel in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie weich ist.
Fügen Sie Reis, Zimt, Nelken und Muskat hinzu; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Brühe und die nächsten 5 Zutaten hinzufügen (Brühe durch Pfeffer); zum Kochen bringen. Abdeckung; Hitze reduzieren. 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist und Flüssigkeit absorbiert wird.
Vom Herd nehmen; Schweinefleisch und Spinat hinzufügen.
Lassen Sie stehen, bedeckt, 10 Minuten.
Löffel 1 1/2 tassen reis mischung auf einzelnen platten; top jeder mit 1 esslöffel petersilie und 1 1/2 teelöffel mandeln.