Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Persischer Reis könnte ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 214 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Reis, Rosinen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Tah Dig (Persischer Reis), Persischer Reis, und Persischer Reispilaf.
Anweisungen
1
Butter in einem kleinen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Reis hinzufügen; unter ständigem Rühren kochen, bis der Reis leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
3
Fügen Sie die nächsten 4 Zutaten hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
4
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen. Restliche Zutaten einrühren.