Peruanische Muscheln À La Parmesana Rezept
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Würzige Linguine mit Muscheln Rezept, Gegrillte Muscheln Und Chorizo Rezept, und Linguine mit Muscheln und Petersilie Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Broiler auf hoch vor und stellen Sie das Gestell in den Ofen auf dem zweithöchsten Gestell.Machen Sie auf einem großen oder zwei kleinen Backblech eine Schicht Steinsalz als Bett und legen Sie die halben Muschelschalen in einer Schicht auf das Steinsalz.
Legen Sie eine Muschel in jede halbe Schale.
1/8 Teelöffel der Aji Amarillo-Paste und ein paar Tropfen Pisco-Likör darauf geben clam.In in einer mittelgroßen Schüssel das geröstete Knoblauchpüree mit den Semmelbröseln, Parmigiano-Reggiano und der geschmolzenen Butter vermischen. Salz nach Geschmack.
Legen Sie 1 bis 2 Teelöffel der Brotkrumenmischung auf jede Muschel und legen Sie die Muscheln unter den Broiler. Braten Sie für 3 Minuten.
Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen und mit dem dünn geschnittenen Schnittlauch garnieren. Normalerweise gebe ich den Gästen einen Zahnstocher oder eine kleine Gabel, um diese zu essen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.