Peruanischer Sarsa-Salat

Peruanischer Sarsa-Salat
Peruanischer Sarsa-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 24 G Fett, und insgesamt 443 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen hominy, Koriander, Minze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. ut. Versuchen Peruanischer Sarsa-Salat, Peruanischer Sudado De Pescado (peruanischer Fischeintopf), und Philippinische Gebratene Lammkeule Mit Sarsa für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score31
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