Peruanisches Steak und Kartoffel-Stir-Fry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Sesam Steak Rühren Braten, Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, und Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Olivenöl, Kreuzkümmel, Koriander, Knoblauch und je eine großzügige Prise Salz und Pfeffer vermischen.
Schneiden Sie das Steak in 4-Zoll-Stücke; Schneiden Sie die Steaks über das Korn 1/2 Zoll dick und fügen Sie die Schüssel zusammen mit der Zwiebel.
10 Minuten marinieren lassen.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne 1/2 Zoll Öl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Pommes Frites hinzu und braten Sie sie bei starker Hitze goldbraun und knusprig, etwa 3 Minuten; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Erhitze eine große Pfanne, bis sie sehr heiß ist.
Fügen Sie das Steak und die Zwiebel zusammen mit den eingelegten Jalapeos hinzu und braten Sie es bei starker Hitze an, bis das Fleisch und die Zwiebel durchgegart und leicht verkohlt sind, 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie die Tomate hinzu und kochen Sie, bis sie weich ist und anfängt zu kochen, ungefähr 1 Minute.
Fügen Sie die Pommes Frites und Koriander hinzu und drehen Sie sie mit einem Spatel um, um sie zu kombinieren.
Sofort mit scharfer Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, die Robert Mondavi Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Robert Mondavi Napa Valley Merlot]()
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.