Pescado con Aguacate Enchipotlado (Fisch mit Chipotle Avocado)
Pescado con Aguacate Enchipotlado (Fisch mit Chipotle Avocado) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 48g protein, 11g Fett, und insgesamt 354 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Chipotle-Avocado-Salsa, Mehl, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Escabeche de Pescado(Marinierter Fisch oder eingelegter Fisch), Pescado Viejo (Fischeintopf), und Tapao de Pescado (Fischsuppe).
Anweisungen
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dredge in Mehl, überschüssiges Abschütteln.
Saut Filets in Pflanzenöl 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht gebräunt.
Mit Avocado-geröstetem Mais Pico de Gallo und Chipotle-Avocado-Salsa servieren.