Pescado Sudado (Peruanische gedämpfte Fischfilets)

Pescado Sudado (Peruanische gedämpfte Fischfilets)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schnapperfilets, Paprika, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Peruanischer Sudado De Pescado (peruanischer Fischeintopf), Sudado de Pescado (Fischeintopf nach kolumbianischer Art), und Sudado de Pescado al Coco (Fischeintopf mit Kokosnuss).

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das öl in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel, Knoblauch, Tomaten, Paprika und Salz dazugeben und 2 bis 4 Minuten unter Rühren anbraten.Decken Sie die Mischung vollständig mit den Fischfilets ab.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
TomateTomate
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Fügen Sie den Wein hinzu, bedecken Sie die Pfanne und kochen Sie für 5 Minuten bei schwacher Hitze, die gerade genug Zeit ist, um den Fisch zu dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit der Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
5
Mit Zitronenscheiben servieren, begleitet von in Scheiben geschnittenen Salzkartoffeln, in Scheiben geschnittenem gekochtem Yuca oder heißem weißem Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer ReisWeißer Reis
KartoffelKartoffel
ZitroneZitrone
ManiokManiok

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist FitVine Wein Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score59
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