Pessach-Fleischbällchen sind vielleicht genau das Vorspeisengericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept reicht für 36 Personen und kostet 30 Cent pro Portion . Eine Portion enthält 102 Kalorien , 5 g Eiweiß und 5 g Fett . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten . Wenn Sie Tomatensoße, Eier, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 13 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Probieren Sie süß-saure Pessach-Fleischbällchen , Cocktail-Fleischbällchen in Safransoße (Pessach) und Brachas Pessach-Truthahn- oder Hähnchenfleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die Eier, 1/2 Tasse Wasser, 1/2 Tasse Zwiebeln, Matzenmehl, Salz und Pfeffer vermischen. Das Rindfleisch über die Mischung streuen und gut vermengen. 1-Zoll-Kugeln formen.