Pessach-Fleischbällchen

Pessach-Fleischbällchen
Pessach-Fleischbällchen sind vielleicht genau das Vorspeisengericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept reicht für 36 Personen und kostet 30 Cent pro Portion . Eine Portion enthält 102 Kalorien , 5 g Eiweiß und 5 g Fett . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten . Wenn Sie Tomatensoße, Eier, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 13 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Probieren Sie süß-saure Pessach-Fleischbällchen , Cocktail-Fleischbällchen in Safransoße (Pessach) und Brachas Pessach-Truthahn- oder Hähnchenfleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Eier, 1/2 Tasse Wasser, 1/2 Tasse Zwiebeln, Matzenmehl, Salz und Pfeffer vermischen. Das Rindfleisch über die Mischung streuen und gut vermengen. 1-Zoll-Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Esslöffel Sherryessig Oder Zitronensaft1 Esslöffel Sherryessig Oder Zitronensaft
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Geben Sie in einen Schmortopf Tomatensoße, Zucker, Zitronensaft, restliches Wasser und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3
Fleischbällchen hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 45 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
4
Mit einem Schaumlöffel servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin