Pessach-Obst-Knackig
Pessach Fruit Crisp könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 427 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Obst, Zucker, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Pessach Birne-Ingwer knackig, Pessach-Fruchtauflauf, und Pessach Chremslach mit gemischtem Fruchtkompott.
Anweisungen
In medium topf, wärme obst, 2/3 tasse zucker, die zimtstangen, wasser und wein zum kochen über mittlere-hohe hitze, gelegentlich umrühren. Hitze reduzieren; ungedeckt 10 bis 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Früchte weich sind.
Zimtstangen entfernen; verwerfen.
Ofen auf 204° erhitzen. In mittlerer Schüssel Kuchenmehl, 1/3 Tasse Zucker, Mandeln, Zimt, Ingwer und Muskatnuss gut vermischen.
Cut in butter, mit teig mixer oder gabel, bis mischung sieht aus wie feine krümel.
Gießen Sie heiße Fruchtmischung in ungefetteten 1 1/2-Quart-Auflauf.
Gleichmäßig mit Topping bestreuen.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis das Topping hellgoldbraun ist. Etwas abkühlen lassen; mit Schlagsahne belegen.