Pessach Fruit Crisp könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 427 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Obst, Zucker, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Pessach Birne-Ingwer knackig, Pessach-Fruchtauflauf, und Pessach Chremslach mit gemischtem Fruchtkompott.
Anweisungen
1
In medium topf, wärme obst, 2/3 tasse zucker, die zimtstangen, wasser und wein zum kochen über mittlere-hohe hitze, gelegentlich umrühren. Hitze reduzieren; ungedeckt 10 bis 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Früchte weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Frucht
Zucker
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zimtstangen entfernen; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
3
Ofen auf 204° erhitzen. In mittlerer Schüssel Kuchenmehl, 1/3 Tasse Zucker, Mandeln, Zimt, Ingwer und Muskatnuss gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Mandel
Ingwer
Muskatnuts
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
4
Cut in butter, mit teig mixer oder gabel, bis mischung sieht aus wie feine krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Gießen Sie heiße Fruchtmischung in ungefetteten 1 1/2-Quart-Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
6
Gleichmäßig mit Topping bestreuen.
7
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis das Topping hellgoldbraun ist. Etwas abkühlen lassen; mit Schlagsahne belegen.