Pessach Pasta Primavera könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 319 Kalorien, 13g protein, und 12g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Spargel, Parmigiano-Reggiano und etwas Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 0%. Versuchen Pasta Primavera, Pasta Primavera, und Pasta Primavera für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rühren Sie zusammen matzo Mahlzeit und 1/2 Teelöffel Salz in einer Schüssel. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und fügen Sie Eier und Eigelb hinzu, dann schlagen Sie die Eier leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Matzo Mahlzeit
Ei
Salz
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie Wasser und Öl hinzu und rühren Sie, bis der Teig gerade zusammenkommt. Teig 5 oder 6 mal kneten. Zu einem 5-Zoll-Quadrat formen und auf eine mit Kartoffelstärke bestäubte Arbeitsfläche legen, dann den Teig mit Kartoffelstärke bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffelstärke
Teig
Wasser
Speiseöl
3
10 Minuten stehen lassen.
4
In der Zwischenzeit eine große Backform mit etwas Kartoffelstärke bestäuben. Viertel Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffelstärke
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Jedes Stück auf einer mit Kartoffelstärke bestäubten Oberfläche ausrollen, bis es so dünn wie möglich (1/16 Zoll dick) und etwa 10 x 8 Zoll ist, wobei Nudelholz und Teigoberfläche nach Bedarf bestäubt werden. (Wenn der Teig reißt, flicken Sie ihn.) Mit einem Pizzarad oder einem scharfen Messer in lange 1/2 Zoll breite Streifen schneiden und zusammen mit gebrochenen Teigstücken in 1 Schicht in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffelstärke
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
Messer
Pfanne
6
Kochen Sie in einem Nudeltopf mit kochendem Salzwasser (2 Esslöffel Salz für 6 Liter Wasser), bis sie gerade zart sind, 1 bis 2 Minuten. Reservieren Sie 1 Tasse Kochwasser und lassen Sie die Nudeln in einem Sieb abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
1
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Spargel, Zucchini, Erbsen (falls verwendet), weiße und hellgrüne Teile von Schalotten und 1/2 Teelöffel Salz unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis das Gemüse weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Spargel
Grüne Zwiebeln
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Erbse
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Fügen Sie 1/2 Tasse kochendes Wasser zu Gemüse hinzu und kochen Sie, Pfanne gelegentlich schüttelnd, bis Gemüse gerade zart ist, ungefähr 2 Minuten. Nudeln und Schalotten unterrühren, bis sie nur mit Sauce überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Pflanzlich
Pasta
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Vom Herd nehmen und Käse und Schale unterrühren. Falls gewünscht, etwas zurückhaltenderes Wasser einrühren.