Pesto

Pesto
Pesto ist eine glutenfrei und ur - Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 189 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Gewürz, und ist in etwa getan 5 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Pinienkerne, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Ähnliche Rezepte sind Pesto & Cranberry Türkei Fleischbällchen mit Pesto Joghurt Dip Sauce, Wie man aufgehelltes Pesto macht: Ein für cremiges Avocado Basilikum Pesto, und Pasta con il pesto alla Trapanese (Tomaten-Mandel-pesto).

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Basilikum, Knoblauch, Parmesan, Olivenöl und Nüsse in der Schüssel einer Küchenmaschine oder eines Mixers. Zu einer glatten Paste mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Petersilie hinzufügen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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