Pesto Chicken

Pesto Chicken
Eine Portion enthält 28 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept dient 35. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Classico Basilikum Pesto Sauce und Aufstrich, Hähnchenbrust, Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Pesto Chicken, Pesto Chicken, und Eine Pfanne Pesto Huhn.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
2
Mischen Sie 1/4 Tasse Käse, Pesto und Senf, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
3
Legen Sie Huhn in 13x9-Zoll-Auflaufform; oben mit Pesto-Mischung und restlichem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur
4
Backen Sie 20 bis 25 min. oder bis das Huhn fertig ist (165F).
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion35
Gesundheits-Score1
Magazin