Pesto Fettuccine mit Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pesto Fettuccine mit Huhn einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45g protein, 26 G Fett, und insgesamt 770 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Butter, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Hühnchen-Fettuccine Mit Pesto-Sahne-Sauce, Hühnchen-Fettuccine Mit Pesto-Sahne-Sauce, und Frische Fettuccine mit gezogenem Rotisserie-Huhn, Pesto und Roas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser, Nudeln kochen, gelegentlich umrühren, bis al dente, ca.
In einer mittleren Pfanne Butter in Pflanzenöl schmelzen. Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze kochen, bis es leicht gebräunt und fest anfühlt, etwa 5 Minuten pro Seite.
Auf einen Teller geben und mit Folie abdecken, um warm zu bleiben. Verwerfen Sie alle bis auf 1 Esslöffel. Fett aus der Pfanne.
Fügen Sie Tomaten hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis sie weich werden, etwa 5 Minuten.
Huhn in Stücke schneiden.
Schöpfen Sie 1 Tasse Nudelwasser ab und legen Sie es beiseite.
Nudeln abtropfen lassen und in den Topf geben.
Fügen Sie Huhn, Tomaten und reserviertes Nudelwasser hinzu. Pesto einrühren und gut mischen, bis die Zutaten überzogen sind.