Pesto Fladenbrot Pizza

Pesto Fladenbrot Pizza
Pesto Pita Pizzan ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 360 Kalorien, 11g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Tomaten, Pesto, Fladenbrot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Pesto Fladenbrot Pizza, Sauber Essen Pesto Tomaten Pita Pizza, und Cheesy Pizza Margherita Hummus mit Pesto-Pita-Chips.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Pita-Brot auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Im vorgeheizten Ofen backen, bis Pita leicht geröstet ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Pesto gleichmäßig auf geröstetem Fladenbrot verteilen und Tomatenscheiben in einer Schicht anrichten. Top mit feta-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
Feta-KäseFeta-Käse
FladenbrotFladenbrot
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
4
Backen Sie weiter, bis der Feta-Käse gebräunt und das Fladenbrot knusprig ist, etwa 11 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
FladenbrotFladenbrot

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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